Geräte und Zubehör
千张荠菜福袋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 个
Zutaten
-
千张 选择薄千张(薄百页)90 - 100 克
-
水 焯水用1500 克
-
荠菜 洗净沥干,切段300 克
-
新鲜香菇 一切二或一切四150 克
-
新鲜荸荠 去皮100 克
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
麻油5 克
-
葱10 根
-
水 蒸煮用400 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
97.5 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
216.5 kJ /
51.8 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
节后健康吃
10 Rezepte
China
China