Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
oder ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g zanahoria, en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 540 g de agua, para hervir
- hierbas finas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1sa 30 dk