Kompatible Versionen
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 99.8 mg
Alternative Rezepte
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Baba ghanoush
1j
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Sautéed turkey strips
15 min
Pineapple and lemon thyme purée (10-12 months)
10 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 godz. 20 min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Almond milk to almond pancakes
30min
Grilled eggplant dip
2 Std.