Kompatible Versionen
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 99.8 mg
Alternative Rezepte
Dairy free béchamel
10min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30 Min
Walnut and spinach pesto
5min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Raw chocolate snaps
1h 5min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Rice milk
24h 15min
Bliss ball rocket skewers
30 Min
Gluten free pasta
50 menit
Lupin with broad bean salad
45min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Soula's Spanakopita
1h 35 phút