Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
French dressing
5 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 min
Quiche Lorraine
45 min
Crêpes
1h 15min
Pil pil sauce
5 min
Tuna empanadas
2h
Bucatini amatriciana
45 min
Beurre blanc
15 min