Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Spaetzle
35 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Croque Madame
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 godz. 30 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Crème anglaise
15 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min