Geräte und Zubehör
Gratin dauphinois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
butter for greasing
-
Swiss cheese (optional)30 g
-
garlic clove1
-
potatoes peeled and cut into round slices (2-3 mm)1200 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
341.5 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1252 kJ /
299.2 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate and chilli tart
25 Std.
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Steak tartare
10 Min
Sabayon
15 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 Min
Gougères
55 Min