Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30 min
Quiche Lorraine
50 Min
Focaccia
3h
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 Min
Magdalenas
1 Std.
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min