碗仔翅

碗仔翅

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 鸡精粉 自制或市售
    30 克
  • 鸡柳 切条
    300 克
  • 干黑木耳 ,浸软,去蒂,切丝
    20 克
  • 干贝 浸软,压碎成丝
    30 克
  • 干香菇 洗净,浸软,去蒂,切条
    4 朵
  • 玉米粉 (淀粉)
    4 汤匙
    4 汤匙 马蹄粉
  • 冬粉 浸软,切成3公分长
    80 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 稍微打散
    2 个
  • 绍兴花雕酒 (optional)
    1 汤匙
  • 麻油
    1 - 2 茶匙
  • 黑米醋
    1 - 2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 127 mg
Protein 10 g
Kalorien 539 kJ / 129 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen