Geräte und Zubehör
碗仔翅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 人份
Zutaten
-
水800 克
-
鸡精粉 自制或市售30 克
-
鸡柳 切条300 克
-
干黑木耳 ,浸软,去蒂,切丝20 克
-
干贝 浸软,压碎成丝30 克
-
干香菇 洗净,浸软,去蒂,切条4 朵
-
4 汤匙 马蹄粉玉米粉 (淀粉)4 汤匙
-
冬粉 浸软,切成3公分长80 克
-
酱青20 克
-
黑酱油10 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
蛋 稍微打散2 个
-
绍兴花雕酒 (optional)1 汤匙
-
麻油1 - 2 茶匙
-
黑米醋1 - 2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
127 mg
Protein
10 g
Kalorien
539 kJ /
129 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春节年菜庆团圆
12 Rezepte
International
International