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Butter-Paneer-Masala
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
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passierte Tomaten, aus der Dose800 g
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Mandeln, gehobelt30 g
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Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
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Zimt½ TL
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Nelken, gemahlen¼ TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Honig flüssig30 g
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Salz1 ½ TL
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Erbsen, TK aufgetaut200 g
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Sahne100 g
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Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
408 kcal /
1707 kJ
Protein
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1280 mg
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