Geräte und Zubehör
Butter-Paneer-Masala
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Honig flüssig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Sahne100 g
-
Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1280 mg
Protein
18 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Dhal
40 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min