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Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
- 20 g molho de peixe
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 200 g arroz
- 100 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 100 g brócolos, só so floretes
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 2 talos de citronela, apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ a marinada
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas finas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- 1 pé de coentros picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3045.4 kJ / 727.9 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1169.4 mg
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