Kompatible Versionen
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 30.4 mg
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