Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 69.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 101.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Agua de guanábana
15 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Sopa fría de mango y coco
10 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Birria
1 Std.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole almendrado
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Caldo de camarón
25 Min