Geräte und Zubehör
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di anacardi
-
1000 g di acqua per l'ammollo
-
100 g di yogurt di soia bianco
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di soia chiara
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di ravanello, a fettine sottili10 g di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
178.3 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
231 kJ /
55 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Malto d'orzo
51 Std.
Tahina
30 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min