Geräte und Zubehör
Thepla di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di ceci
-
200 g di farina integrale
-
150 g di acqua
-
50 g di yogurt bianco non dolcificato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi lessati e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
308.5 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
804.5 kJ /
192.3 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.