Lapskaus

Lapskaus

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • løk
    80 g
  • gulrot delt i 2
    100 g
  • persillerot delt i 3
    100 g
  • kålrabi i 4 cm x 4cm
    100 g
  • purreløk kun det hvite, vasket
    50 g
  • biffkjøtt egnet til stuing i biter, uten bein (2cmx2cm), renset for sener.
    500 g
  • nøytral olje
    10 g
  • salt pluss ekstra etter smak
    1 ½ ts
  • vann
    400 g
  • poteter skrelt, i biter
    400 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l)
    2
    2 ss kjøttfond, hjemmelaget, (se tips)
  • persilleblader, ferske (optional) til pynt
  • pepper, malt etter smak

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 2220.2 mg
Protein 31.6 g
Kalorien 1296.9 kJ / 310 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen