Kompatible Versionen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 51.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Vegan pudding
15 Min
Gevulde vis
1hod. 50min
Gazpacho met kers en munt
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Sojabolognese
40 Min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Keine Bewertungen
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min