Geräte und Zubehör
Schokoladenkipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Mandeln mit Haut100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken350 g
-
Kakao20 g
-
Speisestärke40 g
-
Puderzucker70 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken210 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
2 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lebkuchen-Kipferl
3 Std. 30 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Knusperkugeln
3 Std. 15 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Marzipankissen
2 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2 Std.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min