Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Beef Wellington
2h 15 min.
Yellow Dyed Eggs
55min
Mini rum baba bundts
2h
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45min
Cherry and peach loaf
1h 55 min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Liver Detox (Metric)
5min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Ham and Cream Cheese Spread
10min
Traditional Kaiser rolls
26u. 35min