Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Oven Mushroom and Beef Burger
Keine Bewertungen
Non-alcoholic Christmas punch
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Tuna Dip
10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Tuna dip
15 Min
Chicken in peach sauce
40 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 Min