Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g radishes
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 450 g quark cheese (see Tips)
- 1 tomato (approx.130 g), cut into cubes (1 cm)
- 20 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 164.4 kJ / 39.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 401.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3h
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5hod. 15min
Country-style chicken liver fritters
35 min
Seafood panzanella
1h
Zhoug
10min
Coconut and cinnamon teff porridge
30 min
Horchata
24h 10min
Buckwheat and mushroom quiche
29hod. 20min
White bean dip with chimichurri
15 min
Strawberry jelly boats
4 Std.
Tuna Tapenade
5 Min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min