Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g radishes
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 450 g quark cheese (see Tips)
- 1 tomato (approx.130 g), cut into cubes (1 cm)
- 20 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 164.4 kJ / 39.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 401.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Baba ghanoush
1 godz.
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Asparagus risotto
40 min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45 min
Rabbit stew
1 godz.
Gin-cured ocean trout salad
30h 20 min
Milanese risotto
25min