Gyozas japonesas

Gyozas japonesas

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 piezas

Zutaten

Para el relleno
  • cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
    4
  • de jengibre fresco y pelado
    10 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de aceite de ajonjolí
    2 cdas
  • de carne molida de cerdo
    250 g
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de vinagre de vino blanco
    1 cda
    1 cda de vinagre de arroz
  • de salsa de soya
    1 cda
    1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir
  • hojas de pasta wonton
    25
  • de agua
    500 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • pasta de wasabi, lista para usar para servir

Nährwerte pro 1 pieza

Kalorien 141.4 kcal / 591.7 kJ
Protein 4.9 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 225.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen