Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (optional)
- 2 el pecannoten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostadas met kip
40min
Bouillabaisse
Brak ocen
Sushi tacos
Brak ocen
Ratatouille galette
1h 30 min
Vichyssoise met pasta
35min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Brak ocen
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Brak ocen
Avocadotartaar met ei en zalm
45 min
Sous-vide octopussalade
Brak ocen
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min