
Geräte und Zubehör
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
Black Garlic Purée
-
black garlic100 g
-
apple juice70 g
Aubergine Miso Spread
-
sunflower oil50 g
-
aubergine diced (1 cm)200 g
-
miso40 g
-
tahini40 g
-
liquid vegetable stock40 g
-
ground cumin1 tsp
Aubergine Halves
-
aubergine1
-
sunflower oil3 tsp
-
hen of the woods mushroom pulled into individual strands250 g
-
unsalted butter diced2 Tbsp
Serving
-
edible flowers16
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
444 kcal /
1832 kJ
Protein
8.5 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
500 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simon Rogan
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland