![Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8165269bbf43aea7ea90e9c9b67ca54/Derivates/064ca10aabc71413f4f119298e18ee3484b9b36d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine, diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom, pulled into individual strands
oder fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter, diced
Serving
- 16 edible flowers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 500 mg
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