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Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Thymian Blätter abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Peterli Blätter abgezupft1 - 1 ½ Bund
-
Salz nach Belieben1 ½ - 2 ½ TL
-
Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)800 g
-
Pfeffer nach Belieben1 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)450 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)300 g
-
Champignons, frisch geviertelt450 g
-
Butter30 g
-
Mehl25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
965.1 mg
Protein
31.8 g
Kalorien
1174.4 kJ /
280.7 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
21.3 g
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