Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
    300 g
  • Waadtländer Saucisson
    ½
  • Saucisse aux choux (Kabiswurst)
    ½
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Butter
    15 g
  • Vollrahm
    75 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Weisswein, trocken
    50 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 38 g
Kalorien 4644 kJ / 1122 kcal
Fett 86 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen