Paneer-karry

Paneer-karry

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
4 portioner

Zutaten

Paneer - indisk ost
  • sødmælk
    1800 g
  • hvidvinseddike
    30 g
  • salt
    1 knivspids
  • vegetabilsk olie til stegning
Karry
  • løg skåret i halve
    200 g
  • fed hvidløg
    3
  • ingefær skrællet, skåret i stykker
    10 g
  • spidskommenfrø
    1 tsk
  • fennikelfrø, tørret
    1 tsk
  • nelliker
    4
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • tomater skåret i stykker
    250 g
  • korianderblade, friske hakkede plus ekstra til drys
    2 spsk
  • gurkemeje, stødt
    1 tsk
  • garam masala
    1 tsk
  • salt
    1 knivspids
  • kokosmælk
    200 g
  • ærter, frost optøet
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 3217.5 kJ / 769 kcal
Fett 58 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen