Linse (dahl) makhani

Linse (dahl) makhani

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 portioner

Zutaten

Ghee
  • smør skåret i stykker
    250 g
Hvidløgs- og ingefærpasta
  • fed hvidløg
    100 g
  • ingefær skrællet og skåret i skiver
    100 g
  • vegetabilsk olie
    90 g
Dahl makhani
  • linser, sort beluga, tørret (urad dal)
    300 g
  • vand
    2000 g
  • salt
    2 ½ tsk
  • olivenolie
    2 spsk
  • spidskommenfrø
    1 tsk
  • kardemommekapsel, hel
    3
  • løg skåret i halve
    100 g
  • tomater skåret i stykker
    150 g
  • grønne chilier, friske uden frø
    2
  • piri piri chili, tørret, stødt
    1 tsk
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • kanelstang
    1
  • nelliker
    3
  • fløde, min 30 % fedt
    80 g
  • koriander, frisk hakket, til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1740.5 kJ / 416 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen