葱香拌莴笋白萝卜丝

葱香拌莴笋白萝卜丝

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 白萝卜 切丝
    250 克
  • 莴笋 切丝
    250 克
  • 10 克
  • 矿泉水
    适量
  • (约½满茶匙)
    3 克
  • (约½满茶匙)
    3 克
  • 切末
    6 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1171 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 861 kJ / 206 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen