Geräte und Zubehör
葱香拌莴笋白萝卜丝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
白萝卜 切丝250 克
-
莴笋 切丝250 克
-
盐10 克
-
矿泉水适量
-
盐 (约½满茶匙)3 克
-
糖 (约½满茶匙)3 克
-
葱 切末6 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1171 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
861 kJ /
206 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日凉拌菜
10 Rezepte
China
China