Geräte und Zubehör
韩式煎饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
红薯 去皮,切块170 克
-
蒜苗 切段60 克
-
新鲜香菇 切片25 克
-
西葫芦 切条100 克
-
洋葱 切丝85 克
-
葱 切段60 克
-
新鲜红辣椒 (optional) 切片1 根
-
中筋面粉90 克
-
水90 克
-
盐½ 茶匙
-
油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
白醋,蒸馏2 茶匙
-
白芝麻 多准备一些½ 茶匙
-
纯芝麻油½ 茶匙
-
红辣椒粉 (optional) 选韩式辣椒粉½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
白芝麻 多准备一些
-
海苔片 切丝少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
212.6 mg
Protein
5 g
Kalorien
730.9 kJ /
174.9 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧用食材变美味
10 Rezepte
China
China