宫保包菜

宫保包菜

3.7 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    10 克
  • 15 克
  • 干辣椒 切段(约2厘米)
    10 克
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 包菜 切块(见要诀)
    300 克
  • 切段(约3厘米)
    10 克
  • 酱油
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香醋
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.5 g
Kalorien 239 kJ / 60 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen