Geräte und Zubehör
西葫芦炒腰果白玉菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
橄榄油15 克
-
无盐烤腰果50 克
-
白玉菇 洗净剥散200 克
-
西葫芦 洗净切条250 克
-
盐 依个人口味调整少许
-
白胡椒粉 依个人口味调整少许
-
麻油 依个人口味调整少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3.8 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1033.9 kJ /
247.6 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧用食材变美味
10 Rezepte
China
China