西葫芦炒腰果白玉菇

西葫芦炒腰果白玉菇

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    15 克
  • 无盐烤腰果
    50 克
  • 白玉菇 洗净剥散
    200 克
  • 西葫芦 洗净切条
    250 克
  • 依个人口味调整
    少许
  • 白胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 麻油 依个人口味调整
    少许

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3.8 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1033.9 kJ / 247.6 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen