花生粽

花生粽

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 個

Zutaten

準備粽葉
  • 少許
  • 粽葉
    30 片
煮花生
  • 生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
    300 克
  • 1300 克
炒糯米
  • 80 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 20 克
  • 長糯米 泡水2小時,瀝乾
    600 克
組裝和蒸煮
  • 800 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 個

Natrium 7658.2 mg
Protein 134.9 g
Kalorien 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Fett 221.4 g
Ballaststoff 22.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 550.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen