Geräte und Zubehör
花生粽
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 個
Zutaten
準備粽葉
-
油 少許
-
粽葉30 片
煮花生
-
生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾300 克
-
水1300 克
炒糯米
-
油80 克
-
醬油1 大匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖20 克
-
長糯米 泡水2小時,瀝乾600 克
組裝和蒸煮
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 個
Natrium
7658.2 mg
Protein
134.9 g
Kalorien
19390.3 kJ /
4638.8 kcal
Fett
221.4 g
Ballaststoff
22.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
550.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
飄粽香
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan