Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip

Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 stuks

Zutaten

  • teentje knoflook
    1
  • Cheddar kaas in stukken
    40 g
  • water
    1600 g
  • vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    300 g
  • rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    350 g
  • olijfolie
    5 el
  • eierdooier
    1
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen peper
    3 snuifjes
  • paneermeel en iets meer om in te wentelen
    90 - 130 g
Yoghurt dip
  • yoghurt
    150 g
  • olijfolie
    1 el
  • limoenschil
    1 tl
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen peper
    2 snuifjes
  • verse peterselie als afwerking
    ½ bos

Nährwerte pro 1 stuk

Kalorien 147.4 kcal / 616.5 kJ
Protein 3.5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 186.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen