Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 500 - 800 g korzenia selera, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 120 kJ / 28 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 λεπτ.
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25 λεπτ.
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 Min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 λεπτ.
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 λεπτ.