Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet colombien
2h 20 phút
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Jambalaya de poulet
40 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min