
Geräte und Zubehör
Bœuf carotte en cuisson lente
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)700 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en grosses rondelles400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
325 kcal /
1365.5 kJ
Protein
43.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
514.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich