Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1sa
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1sa 20 dk
Blanquette de veau
1sa
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1sa 45 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk