Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1ч. 5 мин.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1u. 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1ч. 5 мин.
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 мин.