⽢糀乾燒豬米披薩

⽢糀乾燒豬米披薩

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

配料
  • 豬後腿肉 切絲
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • ⽢糀
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 甜椒 (任一種類) 切絲
    50 克
米披薩
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    2 碗
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 起司絲
    300 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 4892.5 mg
Protein 165.3 g
Kalorien 9193 kJ / 2199.3 kcal
Fett 95.8 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 561 g
Kohlenhydrate 156.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen