Möhreneintopf

Möhreneintopf

4.4 33 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ¾ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    1 ½
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    180 g
  • Möhren in Stücken
    600 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l), selbst gemacht
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 516 kJ / 123 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 16 g

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