Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele¾ Bund
-
Zwiebeln halbiert1 ½
-
Schinkenspeck, gewürfelt180 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l), selbst gemachtGewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min