Geräte und Zubehör
培根白醬粄條
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊80 克
-
蒜頭30 克
-
奶油20 克
-
培根片 切條(約1公分)150 克
-
北海道奶油白醬塊 (約2塊),剝碎60 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
細砂糖1 茶匙
-
白酒30 克
-
粄條 (詳見要訣)500 克
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.7 g
Kalorien
1629 kJ /
389 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan