Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 170 g uien, gehalveerd
- 2 eieren
- 30 g fijne havervlokken
- 1 ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 teentje knoflook
- 450 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, goed uitgelekt (± 350 g)
- 3 snuifjes gemalen peper
- 30 g olie
- 3 el geklaarde boter
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 574.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 godz. 30 min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1 godz.
Burgers met zeeduivel en zalm
20 Min
Batbout met kaas
30 min
Ovengebakken groentechips
Değerlendirme yok
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Vegetarische Wellington
2h 10min
Candy Cane-koekjes
1 godz. 45 min
Snelle brownie
25 Min