Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ui, in kwartjes
- 50 g wortel, gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
- 50 g selderij bladeren, gewassen en gedroogd
- 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 el groentebouillon
- 1000 g water
- 50 g olijfolie
- 200 g verse spinaziebladeren, gewassen en gedroogd
- ½ tl fijn zout (optional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Keine Bewertungen
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Geluksbal-raketspiezen
Keine Bewertungen
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25 Min
Courgetteomelet
40min
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min