
Geräte und Zubehör
Emu Stew (Mark Olive)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter50 g
-
onion cut into quarters100 g
-
celeriac cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)200 g
-
parsnip cut into pieces (2-3 cm)70 g
-
turnip cut into pieces (2-3 cm)130 g
-
plain flour25 g
-
dried bush tomatoes (optional)20 g
-
ground lemon myrtle¼ tsp
-
ground saltbush¼ tsp
-
ground sea parsley¼ tsp
-
bush tomato powder¼ tsp
-
ground pepperleaf¼ tsp
-
ground wattleseed¼ tsp
-
tomato paste30 g
-
sea salt1 - 2 pinches
-
Beef stock paste (see Tips)1 tsp
-
red wine50 g
-
water250 g
-
emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
362.8 kcal /
1517.7 kJ
Protein
35.3 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
234 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland