鮪魚紫蘇番茄冷麵

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    200 克
  • 番茄 切丁
    180 克
  • 1600 克
  • 罐裝鮪魚 水煮或油漬
    140 克
  • 小黃瓜 約半根
    80 克
  • 紫蘇葉
    3 片
  • 洋蔥
    80 克
  • 素麵
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2863 mg
Protein 22.8 g
Kalorien 2442.6 kJ / 584.4 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 87.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen