Geräte und Zubehör
韓式泡菜冷拌麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
熟白芝麻2 大匙
-
蒜頭10 克
-
韓國辣椒醬100 克
-
糖2 茶匙
-
韓國麻油2 大匙
-
白醋2 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
水1800 克
-
素麵200 克
-
韓式泡菜80 克
-
水煮蛋
-
小黃瓜 切絲80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3012.5 mg
Protein
2202 g
Kalorien
2684.7 kJ /
642.3 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
202.5 g
Kohlenhydrate
84.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亞洲冷麵大集合
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan