金桔蘿蔔泥蕎麥麵

金桔蘿蔔泥蕎麥麵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    160 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    150 克
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 金桔 切半
    2 顆
  • 柴魚片 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1813.3 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 1694.8 kJ / 405.5 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen