Geräte und Zubehör
金桔蘿蔔泥蕎麥麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)160 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋150 克
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
金桔 切半2 顆
-
柴魚片 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1813.3 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
1694.8 kJ /
405.5 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亞洲冷麵大集合
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan