Geräte und Zubehör
山藥秋葵蕎麥冷麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
新鮮山藥 日本山藥,去皮切塊(約3公分)240 克
-
水1650 克
-
烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
山葵醬 哇沙米,依個人喜好調整5 克
-
醬油35 克
-
味醂30 克
-
秋葵200 克
-
鹽2 茶匙
-
蕎麥麵200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
6383.5 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2343.1 kJ /
560 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
106.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亞洲冷麵大集合
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan