山藥秋葵蕎麥冷麵

山藥秋葵蕎麥冷麵

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鮮山藥 日本山藥,去皮切塊(約3公分)
    240 克
  • 1650 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ¼ 茶匙
  • 山葵醬 哇沙米,依個人喜好調整
    5 克
  • 醬油
    35 克
  • 味醂
    30 克
  • 秋葵
    200 克
  • 2 茶匙
  • 蕎麥麵
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 6383.5 mg
Protein 19.3 g
Kalorien 2343.1 kJ / 560 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 10.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 106.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen