Geräte und Zubehör
鹽水鴨肉飯
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水1915 克
-
米酒25 克
-
帶皮鴨胸 約240克1 片
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
薑4 克
-
八角1 顆
-
紅蔥頭 切片25 克
-
醬油½ 茶匙
-
醬油膏½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
-
煮好的米飯 (任何種類)4 碗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
512.6 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1538.8 kJ /
368.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
55.2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan