鹽水鴨肉飯

鹽水鴨肉飯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1915 克
  • 米酒
    25 克
  • 帶皮鴨胸 約240克
    1 片
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 4 克
  • 八角
    1 顆
  • 紅蔥頭 切片
    25 克
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    4 碗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 512.6 mg
Protein 13.8 g
Kalorien 1538.8 kJ / 368.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 55.2 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen