Vegetarisk pastasalat med parmesandressing

Vegetarisk pastasalat med parmesandressing

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • skalotteløg (ca. 40 g)
    1
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    2 kviste
  • parmesanost skåret i stykker (3 cm)
    50 g
  • mayonnaise (se tip)
    100 g
  • creme fraiche
    100 g
  • stødt tasmansk bjergpeber (se tip) eller kværnet sort peber
    ½ tsk
  • vand
    1000 g
  • salt
    1 tsk
  • pasta, tørret efter eget valg (se tip)
    250 g
  • broccoli skåret i små buketter
    200 g
  • cherrytomater hele eller skåret i halve
    250 g
  • gul peberfrugt frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
    1
  • basilikumblade friske, til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 577.5 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1624.4 kJ / 386.8 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen