Geräte und Zubehör
鸡精蒸鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
全鸡腿 (约900克),走地鸡最佳,在连接处切半,洗净2 个
-
新鲜姜汁1 汤匙
-
盐1 小撮
-
黄酒45 克
-
当归4 片
-
枸杞1 茶匙
-
水1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
247 mg
Protein
28 g
Kalorien
1607 kJ /
381 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International