酸菜白肉汤

酸菜白肉汤

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 25 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 1000 克
  • 带皮五花肉 切片
    250 克
  • (约3克),依个人口味调整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 632.8 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 811 kJ / 194 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen