Geräte und Zubehör
酸菜白肉汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
油25 克
-
八角2 个
-
京葱 切段30 克
-
姜 切片15 克
-
中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝300 克
-
生抽15 克
-
水1000 克
-
带皮五花肉 切片250 克
-
盐 (约3克),依个人口味调整½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
632.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
811 kJ /
194 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起年夜饭吧
15 Rezepte
China
China