Geräte und Zubehör
青木瓜鱼汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
5 人份
Zutaten
-
鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)250 克
-
食油 涂抹用2 汤匙
-
老姜片10 克
-
红枣 去核30 克
-
枸杞15 克
-
大豆25 克
-
青木瓜果肉 切块 (4公分)400 克
-
水1300 克
-
小干贝 (optional)10 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
258 mg
Protein
1 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International