青木瓜鱼汤

青木瓜鱼汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
5 人份

Zutaten

  • 鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)
    250 克
  • 食油 涂抹用
    2 汤匙
  • 老姜片
    10 克
  • 红枣 去核
    30 克
  • 枸杞
    15 克
  • 大豆
    25 克
  • 青木瓜果肉 切块 (4公分)
    400 克
  • 1300 克
  • 小干贝 (optional)
    10 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 258 mg
Protein 1 g
Kalorien 436 kJ / 104 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen