Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
oder ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haver horchata
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30 min
Scandinavische brunch
Keine Bewertungen
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Keine Bewertungen
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Vegan baklava
Keine Bewertungen
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Keine Bewertungen
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
XXL kip pastei
1 godz. 55 min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min