Geräte und Zubehör
黄酒焖鱼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
食油25 克
-
新鲜姜 切片15 克
-
黑胡椒粒5 粒
-
青葱 切成4公分段3 小支
-
鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)600 克
-
酱青15 克
-
黑酱油10 克
-
黄酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
245 mg
Protein
38 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International