黄酒焖鱼

黄酒焖鱼

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 食油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 黑胡椒粒
    5 粒
  • 青葱 切成4公分段
    3 小支
  • (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
    600 克
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 黄酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 245 mg
Protein 38 g
Kalorien 1912 kJ / 457 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen