昂刺鱼豆腐汤

昂刺鱼豆腐汤

4.0 13 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 25 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 昂刺鱼 一切二,洗净
    450 克
  • 料酒
    20 克
  • 鸡高汤
    850 克
  • 老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用
    200 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 37.5 g
Kalorien 1170 kJ / 279.7 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen