Geräte und Zubehör
昂刺鱼豆腐汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
油25 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
昂刺鱼 一切二,洗净450 克
-
料酒20 克
-
鸡高汤850 克
-
老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用200 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
37.5 g
Kalorien
1170 kJ /
279.7 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China